您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【公用集团】疫情防护中迎来2020年度开门红

发布时间: 2020-02-14

  2020年伊始,水发公用事业集团山东平原汉源公司在做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的同时,全体干部职工充分发扬不怕吃苦、迎难而上的优良作风,一手抓防疫工作,一手抓生产经营工作,顺利实现了生产运行开门红。93815o.com_【官方首页】-澳门贵宾会截止到2月10日,累计发电量:26092200 kwh,上网电量:22903320kwh,供汽量:10072吨,供热量:136314GJ。

  春节假期期间,新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心,面对来势汹汹的新型冠状感染肺炎疫情,平原汉源公司深刻把握“防疫情、保生产”的辩证关系,擂响了“一手抓防控新型冠状病毒不放松,一手抓企业生产经营不动摇”战鼓,以扎实推进疫情防控为前提、以全力达成月度生产任务为目标开展各项工作。公司上下有条不紊的深化“年计划、月总结、日监控,重分析、抓落实”的生产日调度机制,狠抓生产技术基础管理、春节期间生产运行管理和各项后勤保障管理,逐日扎实推进精益生产,努力把疫情影响降到最低。全体员工上下一心,切实做到疫情防控尽责、生产组织有序、供暖保障到位,赢得了集团公司及属地政府的高度评价。

  “疫情阻击战也是企业锻炼抗风险能力,提升内部管理水平的机会”,平原汉源公司全体将士深刻领悟以上精神并将严格落实省国资委、水发集团、水发公用事业集团党委决策部署要求,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,咬定目标不放松,加倍努力,保持企业生产经营平稳运行,全力夺取疫情防控和生产任务达成“双胜利”。(张澳 供稿)

页面底部区域 foot.htm